Третья версия корпоративного сайта для Альфа-Банка

Альфа-Банк в Беларуси занимает ведущее место среди частных банков и уже с 2013 года является нашим клиентом: несколько корпоративных сайтов, дизайн интернет-банка, интеллектуальная кредитная анкета, промосайты и лендинги под разные продукты.

В 2020 году мы запустили новую версию официального сайта банка, которая полностью отвечает требованиям современных пользователей.

alfa-bank

Еще мобильнее

Мобильный банк стал приоритетным направлением при создании третьей версии сайта — все больше пользователей используют смартфоны для поиска информации, заказа услуг и товаров, совершения финансовых операций. А использование прямых ссылок («диплинки») на сайте поможет вам сразу перейти в нужный раздел в мобильном банке. Для тех, кто сидит с десктопной версии, мы разместили QR-коды.

Таким образом, мы сократили путь между пользователем → продуктом → мобильным приложением в один клик.

Новый дизайн

Визуальное оформление сайта также изменилось: теперь он стал более дерзким и молодежным, что соответствует позиционированию нашего клиента и способствует привлечению новых пользователей банка.

Технические доработки

Основной функционал предыдущей версии сайта остается актуальным и сегодня. Однако веб-технологии меняются и было принято решение улучшить то, что можно улучшить. Сайт стал быстрее, надежнее и эффективнее.

Оперативная передача данных на внутрибанковский дашборд, возможность за короткое время создавать эффектные страницы для новых банковских продуктов и услуг с помощью конструктора страниц, обновленная карта с отделениями, преобразованный архив курсов валют и многое другое.

Если у вас есть вопросы по разработке банковского продукта, оставьте нам свою заявку — и мы обязательно с вами свяжемся.

Оставить заявку